Ingredientes
- 3 onzas de Pisco Peruano si es Quebranta mucho mejor
- 1 onza de jugo zumo de limón recién exprimido
- 1 onza de jarabe de goma o 15 cucharaditas de azúcar blanca
- 1/4 onza de clara de huevo recién separada
- 4 cubitos de hielo
- Amargo de angostura
- 3 onzas de Pisco Peruano si es Quebranta mucho mejor
- 1 onza de jugo zumo de limón recién exprimido
- 1 onza de jarabe de goma o 15 cucharaditas de azúcar blanca
- 1/4 onza de clara de huevo recién separada
- 4 cubitos de hielo
- Amargo de angostura
¿CÓMO PREPARAR PISCO SOUR EN UNA LICUADORA (BATIDORA)?
- Ya que vas a prepararlo en una licuadora aprovecha el espacio y prepara más de uno. Estoy seguro que repetirás - Los pasos a continuación son para 4 copas
- Primero asegúrate de tener las 4 copas bien frías
- Vierte en la licuadora en el siguiente orden: Primero las 12 onzas de Pisco Peruano Quebranta, después 4 onzas de jugo de limón, 4 onzas de jarabe de goma o 6 cucharaditas de azúcar blanca y 1 clara de huevo
- A continuación agrega 16 cubitos de hielo, cierra y licúa durante 8 segundos
- Sirve el contenido en copas frías en 3 tiempos
- Finalmente añade 3 gotas de amargo de angostura por copa y ¡SALUD!
Lo hice y quedó genial, gracias dolce vita pr la receta
ResponderBorrar